Hening

Malam ini terasa begitu sepi, sunyi, hanya angin dan musik yg terdengar dari kotak suara yg berada di ujung ruang terbuka ini. Dan kemudian musik dari band mulai dimainkan. Menambah kebisingan tanpa arti di antara kita berempat. Sudahlah mungkin memang Begini adanya. Mungkin sudah waktunya menyerah pada keadaan.

Aku sangat-sangat mencintai kalian. Dan tak akan pernah berubah. Sedikitpun. Itu saja.

Iklan

Marah.

Kenapa saya gaboleh marah?

Kenapa yang boleh marah cuma anda?

Kenapa saya gaboleh kecewa?

Kenapa yang boleh kecewa cuma anda?

Hidup dengan perasaan yang terkekang, hanya untuk mendapat tittle “anak yang baik”

Udah itu aja.

Maaf.

Dear Ibu Mugi Utami,

Maaf saya sudah menyusahkan hidup ibu, kerjaan saya hanya menghabiskan uang ibu untuk keperluan menuntut ilmu. Maaf karena saya hanya bisa pasrah saat ibu memasukkan saya ke sekolah dasar di depan rumah ibu, padahal saya sudah tes di sd bani saleh sebelah tk saya dahulu. Maaf saya hanya bisa masuk sekolah menegah pertama yang paling bagus di bekasi dan ternyata menguras habis uang ibu karena sekolah tersebut menyandang status rsbi, maaf karena selanjutnya saya susah payah harus masuk sekolah menengah atas yang ibu mau di detik terakhir, maaf telah membuat ibu khawatir saya tidak diterima, walaupun akhirnya saya diterima tapi saya tetap merasa bersalah telah membuat ibu khawatir di perjalanan menuju menengok ibu tercinta dicepu. Maaf masa SMA saya nakal karena saya selalu menyusahkan dengan minta jemput, padahal ibu sudah lelah bekerja mengajar di sebuah sd di seroja. Maaf karena saya  sudah hadir di dunia ini menyusahkan hidup ibu, mungkin ibu menyesal telah merawat saya. Maaf kan saya ya bu

Lanjutkan membaca Maaf.

Lampu Sign untuk Naomi

image

Halo para peengunjung bestmistake, happy 2016!! Wah ga terasa udah 2016, udah setaun gue libur semester (if you catch my drift) wkwk. Jadi ceritanya lagi bosen liburan yang sangat gabut ini, akhirnya kepikiran untuk update di best mistake lg wkwk. Nah karena gue mager buka laptop yang sudah butut itu makanya gue memutuskan untuk mengunduh app wordpress di telpon genggam gue. Nah selesai dunlut eh lupa kalo banyak hal2 yg waiting list di notes gue untuk gue tulis di best mistake. Akhirnya munculah niat untuk mulai mencoret satu persatu dari list tersebut so this is it.

Lanjutkan membaca Lampu Sign untuk Naomi

Honeymoon Avenue Era

Hayy bertemu lagi dengan saya Bella Rosita, S1 Reguler Kesehatan Masyarakat 2015, status (calon) IM aktif. Kalo kalian liat judulnya pasti bingung kenapa sih gue suka banget nyebut-nyebut lagu Ariana Grande. Tapi lagu yang satu itu emang punya banyak banget cerita. Ceritanya dimulai dari waktu kelas 11, jadi waktu si ariana grande lagi naik daun alias hitz banget, sering banget itu lagu disetel di speaker kelas gue. Kalo kata kiky ampe berbusa mulut nyanyiin lagu Honeymoon Avenue. Terus sekarang kalo denger lagu ini tiba-tiba langsung kebayang abis pulang sekolah, seragamnya lagi putih abu-abu, terus pake jaket andalan gue kalo ke sekolah. Yang kebayang tuh gue sama temen2 lagi di downtown GGP, walaupun lebih sering ke downtown SMB. Tapi ntah kenapa yang kebayang itu di GGP suasananya tentram banget kaya gaada beban. Fakta bahwa kita kadang cuma beli aqua doang atau paling banter makan KFC doang… atau solaria sih hehehe. Seneng banget kayak setiap hari pasti pulang sekolah main sama GGC..

Terus inget banget waktu kali keduanya ke GGP, kita nemuin mainan unik yaitu tali dari payung yang suka ada di bangku SMB atau GGP. Tali itu jadi punya kenangan tersendiri karena waktu itu kita lagi gabut dan jadi ketawa-tawa sendiri gara-gara main tali gituan… Huwaaaaa rasanya  kangen banget sama masa-masa itu… hal-hal yang kayak diatas yang buat gue gabisa lupa masa-masa SMA.  Kangen SMB 😦 Kangen GGP 😦 Sampai kapanpun honeymoon avenue tetep bikin gue langsung throwback ke masa-masa itu setiap kali gue denger… Mungkin Honeymoon Avenue by Ariana Grande adalah lagu yang orang-orang bilang bisa bikin kita kembali ke masa disaat dulu kita denger lagu itu, lagu itu ngebuat gue ngerasa lagi “bulan madu” di GGP dan SMB…

Well setelah sekian lama ga posting, sekalinya posting edisi baper wkwkwk. Tapi inilah kehidupan gue…

Bella Rosita

XOXO