About best mistake

Nama website ini bisa dibilang cukup unik, sebenernya sedikit terinspirasi dari salah satu single Ariana Grande dialbum dia yang bertajuk My Everything, tapi sejujurnya ada sedikit filosopi pendek yang cukup ngena tentang nama website ini. Well, saat gue buat website ini gue lagi banyak banget masalah dikehidupan, mulai dari masalah keluarga yang gak selesai-selesai, masalah cinta yang datang kembali setelah sedikit hilang, sampe masalah sama temen yang sebenernya invisible alias gue doang yang ngerasa ada yang salah sama pertemenan kita. Setelah gue pikirin dan punya semacam evaluasi dari titik awal sampe titik dimana gue berdiri sekarang, hidup gue tersusun dari berbagai masalah dan kesalahan yang terkadang gue buat sendiri. Terkadang gue merasa bahwa kalau emang hidup gue terbuat dari tumpukan masalah yang kadang selesai kadang nggak, berarti hidup gue menyedihkan banget dong? well, akhirnya gue sadar ga semua masalah membawa kesedihan, kadang masalah bisa juga menuntun gue ke rasa yang menyenangkan dalam hidup gue, so gue memutuskan untuk mengabadikan beberapa “best mistake” ini ke dalam beberapa post di website yang bertajuk best mistake ini. Ohya tadinya gue berencana ngebuat website ini dengan post yang berbahasa inggris, tapi berbuhubung skill bahasa inggris gue masih standar jadi gue batalin niat yang suci tersebut.Okay, this is it!

Enjoy!

Bella rosita

XOXO

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s